8 (800) 500-19458 (800) 500-1945

AIMOL FOODLINE - пищевые масла и смазки

AIR     AW      CHAIN     GEAR      GREASE     SPRAY      WP  


Купить пищевое масло AIMOL FOODLINE, пищевую смазку AIMOL FOODLINE; цены на сайте


Масло для компрессоров и вакуумных насосов. Пищевой допуск NSF H1. Класс вязкости ISO VG 100. 

Масло для компрессоров и вакуумных насосов. Пищевой допуск NSF H1. Класс вязкости ISO VG 150.

Масло для компрессоров и вакуумных насосов. Пищевой допуск NSF H1. Класс вязкости ISO VG 32.

Масло для компрессоров и вакуумных насосов. Пищевой допуск NSF H1. Класс вязкости ISO VG 46.

Масло для компрессоров и вакуумных насосов. Пищевой допуск NSF H1. Класс вязкости ISO VG 68.

Синтетическое компрессорное масло для пищевой промышленности на основе полиальфаолефинов (ПАО). Класс вязкости ISO VG 100. Пищевой допуск NSF H1.

Синтетическое компрессорное масло для пищевой промышленности на основе полиальфаолефинов (ПАО). Класс вязкости ISO VG 150. Пищевой допуск NSF H1.

Синтетическое компрессорное масло для пищевой промышленности на основе полиальфаолефинов (ПАО). Класс вязкости ISO VG 46. Пищевой допуск NSF H1.

Синтетическое компрессорное масло для пищевой промышленности на основе полиальфаолефинов (ПАО). Класс вязкости ISO VG 68. Пищевой допуск NSF H1.

Сборочная паста для оборудования пищевой промышленности. Предотвращает заедание при монтаже-демонтаже и обкатке. Для резьб, фланцев, шестерёнок.

Гидравлическое масло для пищевой промышленности. Класс вязкости ISO VG 100. Пищевой допуск NSF H1. 

Гидравлическое масло для пищевой промышленности. Класс вязкости ISO VG 22. Пищевой допуск NSF H1. 

Гидравлическое масло для пищевой промышленности. Класс вязкости ISO VG 32. Пищевой допуск NSF H1. 

Гидравлическое масло для пищевой промышленности. Класс вязкости ISO VG 46. Пищевой допуск NSF H1. 

Гидравлическое масло для пищевой промышленности. Класс вязкости ISO VG 68. Пищевой допуск NSF H1. 

Старое название AIMOL-M FOODMAX CHAIN 100. Синтетическое масло для цепей и редукторов пищевой промышленности. Класс вязкости ISO VG 100. Пищевые стандарты NSF и InS H1.

Старое название AIMOL-M FOODMAX CHAIN 1000. Синтетическое масло для цепей и редукторов пищевой промышленности. Класс вязкости ISO VG 1000. Пищевые стандарты NSF и InS H1.

Старое название AIMOL-M FOODMAX CHAIN 150. Синтетическое масло для цепей и редукторов пищевой промышленности. Класс вязкости ISO VG 150. Пищевые стандарты NSF и InS H1.

Старое название AIMOL-M FOODMAX CHAIN 220. Синтетическое масло для цепей и редукторов пищевой промышленности. Класс вязкости ISO VG 220. Пищевые стандарты NSF и InS H1.

Высокотемпературное синтетическое цепное масло для пищевой промышленности. Рабочая температура до 280С, кратковременно до 300С. Идеально для цепей хлебопечек. Экологически чисто, биоразлагаемо.

Старое название AIMOL-M FOODMAX CHAIN LT. Низкотемпературное синтетическое цепное масло для пищевой промышленности.

Вазелиновое (парафиновое, белое) масло в аэрозольном баллончике. Спрей для цепей, подшипников, шарниров, форм. Пищевой допуск H1.

Старое название AIMOL-M FOODMAX FREEZE. Антифриз для систем охлаждения и теплообмена. Пищевой допуск. На основе пропиленгликоля. До -50 С.

Старое название AIMOL-M Foodmax GEAR 100. Редукторное масло для пищевой промышленности. Класс вязкости ISO VG 100.

Старое название AIMOL-M Foodmax GEAR 150. Редукторное масло для пищевой промышленности. Класс вязкости ISO VG 150.

Старое название AIMOL-M Foodmax GEAR 220. Редукторное масло для пищевой промышленности. Класс вязкости ISO VG 220.

Старое название AIMOL-M Foodmax GEAR 320. Редукторное масло для пищевой промышленности. Класс вязкости ISO VG 320.

Старое название AIMOL-M Foodmax GEAR 460. Редукторное масло для пищевой промышленности. Класс вязкости ISO VG 460.

Старое название AIMOL-M Foodmax GEAR 68. Редукторное масло для пищевой промышленности. Класс вязкости ISO VG 68.

Старое название AIMOL-M Foodmax GEAR PAG 220. Высокотемпературное синтетическое редукторное и цепное масло для пищевой промышленности. Класс вязкости ISO VG 220.

Старое название AIMOL-M Foodmax GEAR PAG 320. Высокотемпературное синтетическое редукторное и цепное масло для пищевой промышленности. Класс вязкости ISO VG 320.
Старое название AIMOL-M Foodmax GEAR PAG 460. Высокотемпературное синтетическое редукторное и цепное масло для пищевой промышленности. Класс вязкости ISO VG 460.
Старое название AIMOL-M Foodmax GEAR PAG 680. Высокотемпературное синтетическое редукторное и цепное масло для пищевой промышленности. Класс вязкости ISO VG 680.
Старое название AIMOL-M Foodmax GEAR PAO 100. Высокотемпературное синтетическое редукторное масло для пищевой промышленности. Класс вязкости ISO VG 100.
Старое название AIMOL-M Foodmax GEAR PAO 150. Высокотемпературное синтетическое редукторное масло для пищевой промышленности. Класс вязкости ISO VG 150.
Старое название AIMOL-M Foodmax GEAR PAO 220. Высокотемпературное синтетическое редукторное масло для пищевой промышленности. Класс вязкости ISO VG 220.
Старое название AIMOL-M Foodmax GEAR PAO 320. Высокотемпературное синтетическое редукторное масло для пищевой промышленности. Класс вязкости ISO VG 320.
Старое название AIMOL-M Foodmax GEAR PAO 460. Высокотемпературное синтетическое редукторное масло для пищевой промышленности. Класс вязкости ISO VG 460.
Старое название AIMOL-M Foodmax GEAR PAO 680. Высокотемпературное синтетическое редукторное масло для пищевой промышленности. Класс вязкости ISO VG 680.

Консистентная смазка с пищевым допуском NSF H1. Для подшипников, цепей, направляющих. Преимущественно для автоматических систем смазывания. Рабочая температура от -20 С до +150 С. Класс консистенции NLGI 0.

Консистентная смазка с пищевым допуском NSF H1. Для подшипников, цепей, направляющих. Преимущественно для автоматических систем смазывания. Рабочая температура от -20 С до +150 С. Класс консистенции NLGI 00.

Консистентная смазка с пищевым допуском NSF H1. Для подшипников, цепей, направляющих. Для автоматического и ручного смазывания. Рабочая температура от -20 С до +150 С. Класс консистенции NLGI 1.

Консистентная смазка с пищевым допуском NSF H1. Для подшипников, цепей, направляющих. Для ручного и автоматического смазывания. Рабочая температура от -20 С до +150 С. Класс консистенции NLGI 2.

Синтетическая смазка с тефлоном для высоких нагрузок. Пищевой допуск NSF H1. Для подшипников, цепей, направляющих. Рабочая температура от -20 до +150 С. Класс консистенции NLGI 2.

Синтетическая высокотемпературная смазка с пищевым допуском H1. Преимущественно для высокоскоростных тяжелонагруженных подшипников. Рабочая температура от -40 до +225 С. Класс консистенции NLGI 2.

Синтетическая высокотемпературная смазка с пищевым допуском H1. Для низкоскоростных подшипников, открытых редукторов и направляющих скольжения. Рабочая температура от -40 до +240 С. Класс консистенции NLGI 2.

Высокотемпературная смазка с пищевым допуском NSF H1. Для высоких нагрузок и средних скоростей. Рабочие температуры от -25 до +220 С.

Старое название AIMOL-M Foodmax GREASE FLUOR HT 2. Высокотемпературная синтетическая пищевая смазка AIMOL FOODLINE GREASE FLUOR HT 2

Силиконовая смазка для кранов и вентилей. Пищевой допуск NSF H1.

Пищевая смазка для сверхнизких температур AIMOL FOODLINE SLT 2. Рабочие температуры от -70 до +100 С.

Высокотемпературная синтетическая смазка с добавлением тефлона. Пищевой допуск NFS H1. Рабочая температура до 180 С.

Растворитель сахара. Для цепей, направляющих скольжения, конвейерных лент и кондитерских форм. Пищевой допуск NSF H1.

Универсальный спрей для смазывания цепей, конвейеров, направляющих, зубчатых передач, шарниров, форм, небольших подшипников в пищевой, текстильной, бумажной, пластиковой, табачной, полиграфической промышленности. Пищевой допуск NFS H1.

Силиконовый спрей для пищевого оборудования. Общая смазка и консервация конвейеров, направляющих, упаковочных линий. Стоек к повышенным влажности и температуре. Пищевой допуск NFS H1.

Старое название AIMOL-M Foodmax BASIC 15. Белое парафиновое (вазелиновое, фармацевтическое) масло для оборудования пищевой промышленности. Класс вязкости ISO VG 15.

Старое название AIMOL-M Foodmax BASIC 32. Белое парафиновое (вазелиновое, фармацевтическое) масло для оборудования пищевой промышленности. Класс вязкости ISO VG 32.

Старое название AIMOL-M Foodmax BASIC 68. Белое парафиновое (вазелиновое, фармацевтическое) масло для оборудования пищевой промышленности. Класс вязкости ISO VG 68.

Очиститель масляных пятен и отложений на основе природного цитрусового масла. Дезинфицирует и предотвращает рост плесени. Предназначен для зон переработки пищи, ванн, воздухопроводов, стен пищевых предприятий. Разбавляется водой, полностью безопасен и биоразлагаем.

Вы недавно просматривали

Заказ в один клик